Cantine Palesi
I Vini
Cantine Palesi
I vini
CANTINA PALESI
Vini Biologici IGP
La qualità dei nostri vini è frutto della costanza del nostro impegno e della scrupolosità che osserviamo in tutte le fasi dalla raccolta all’affinamento. Realizzare vini biologici significa pensare e adottare un’etica green privilegiando le caratteristiche del territorio e sostenendo esclusivamente l’utilizzo di tecniche agricole tradizionali e naturali ripudiando sostanze chimiche quali fertilizzanti e antiparassitari.
Il processo di vinificazione ha inizio dalla raccolta a mano dell’uva alle prime ore dell’alba e dalla selezione accurata dei grappoli che giungono in cantina ancora integri prima di essere riversati in una grande tramoggia in acciaio inox.
CANTINA PALESI
Vini Biologici IGP
La qualità dei nostri vini è frutto della costanza del nostro impegno e della scrupolosità che osserviamo in tutte le fasi dalla raccolta all’affinamento. Realizzare vini biologici significa pensare e adottare un’etica green privilegiando le caratteristiche del territorio e sostenendo esclusivamente l’utilizzo di tecniche agricole tradizionali e naturali ripudiando sostanze chimiche quali fertilizzanti e antiparassitari.
Il processo di vinificazione ha inizio dalla raccolta a mano dell’uva alle prime ore dell’alba e dalla selezione accurata dei grappoli che giungono in cantina ancora integri prima di essere riversati in una grande tramoggia in acciaio inox.
CANTINE PALESI
Il processo di vinificazione
La vinificazione prosegue con la diraspatura e una pigiatura delicata, la pasta viene trasferita nei vinificatori per la fermentazione e la lenta macerazione a temperatura controllata, con rimontaggi soffici che permettono al mosto di arricchirsi degli elementi nobili delle bucce.
Terminata la fermentazione, il mosto viene pressato in modo delicato e poi posto in serbatoi d’acciaio o in botti di rovere, dove completa il proprio percorso di affinamento.
CANTINE PALESI
Il processo di vinificazione
La vinificazione prosegue con la diraspatura e una pigiatura delicata, la pasta viene trasferita nei vinificatori per la fermentazione e la lenta macerazione a temperatura controllata, con rimontaggi soffici che permettono al mosto di arricchirsi degli elementi nobili delle bucce.
Terminata la fermentazione, il mosto viene pressato in modo delicato e poi posto in serbatoi d’acciaio o in botti di rovere, dove completa il proprio percorso di affinamento.
IMMAGINI DAI NOSTRI
Matrimoni ed Eventi in Masseria
Matrimoni ed Eventi
in Masseria
I profumi della macchia mediterranea, il verde rilassante del bosco, la nostra identità e le vostre emozioni, custoditi qui, tra le nostre mura, in un unico luogo per celebrare matrimoni ed eventi esclusivi.

























